Die Jugendgruppe
des 1. ASV Dortmund 1901 e. V. besteht aus ca. 60 Jungen und Mädchen im Alter von 10 bis 18 Jahren. Sie wird von drei Jugendwarten und einigen engagierten Müttern und Vätern betreut.
Den Jugendlichen stehen die Vereinsgewässer (Dortmunder Hafen, Lippe, Stever und Funne, Ternscher See, Lohheider See und Reitwegsee) und die Verbandsgewässer (falls geordert) zum Angeln zur Verfügung. Des Weiteren pflegen sie im Rahmen einer städtischen Patenschaft einige Dortmunder Seen und Teiche. Bei den Veranstaltungen der Jugendgruppe wird kostenlos für das leibliche Wohl gesorgt.
Alle interessierten Jugendlichen laden wir unverbindlich zu unseren Aktionen zum Kennenlernen und "Schnuppern" ein.
In diesem Jahr - 2010- wird die Jugendfreizeit des Jahres 2007, eine Angelfahrt nach Norwegen, wiederholt