Jahreshauptversammlung des 1. ASV Dortmund 1901 e. V.
am 27. 01. 2019 im Clubhaus des BV Viktoria Kirchderne 1901 e. V.,
Derner Str. 423 b, 44329 Dortmund-Kirchderne

Mitgliederehrungen:
40jährige Mitgliedschaft im Landesfischereiverbandand:
Die Sportfreunde Norbert
Colmsee, Rolf Drewer, Günter Hoßbach, Hans-Jürgen Kilian, Dirk Neuhäuser und Thomas Piehl wurden wurden mit der goldenen Verbandsnadel geehrt.

25jährige Mitgliedschaft im Landesfischereiverband:
Jochen
Arnold, Michael Franz, Andre Hassler, Thomas Heidemann, Bernd Kleiner, Peter Lueg, und Marvin Mertens wurden mit der silbernen Verbandsnadel ausgezeichnet.

30jährige Mitgliedschaft im Verein:
Edmund
Kleinschmidt, Uwe Streiber, Ralf Dieter Weih und Hartmut Ziegler wurden mit der goldenen Vereinsnadel geehrt.

20jährige Mitgliedschaft im Verein:
Frank
Parksteinhoff, Detlev Millner, Oliver Moitra, Roland Höber, Klaus Lezala, Peter Binias, Martin Degelow, Vasilij Polischuk jun., Norbert Krapat, Dieter Philipp, Heinz Gude, Hans Gude, Sebastian Greinert, Beate Czieslick, Karl Krenczer, Thomas Schulte, Jürgen Knappmann und Siegfried Rudnick wurden mit der silbernen Vereinsnadel ausgezeichnet.

(31. 01. 2019)