Jahreshauptversammlung 2018 des
1. Angelsportvereins Dortmund 1901 e. V. am 28. 01. 2018

Ehrungen:

Die Sportfreunde Albert Cuvelier, KLaus Popma und Alois Wagner wurden zu Ehrenmitgliedern ernannt.

Für 40jährige Mitgliedschaft im Landesfischereiverband wurden die Sportfreunde
Bernd Härtner, Hans-Jürgen Kilian, Otto Friedrich und Volker Tietze mit der goldenen Ehrennadel ausgezeichnet.

Für 25jährige Mitgliedschaft im Landesfischereiverband wurden die Sportfreunde
Edgar Beck, Heinz Fiddicke, Helmut Hacker, Thomas Henseleit, Werner Kirch, Günther Kruza, Markus Marx, Roland Pinnekämper, Peter Schneider, Alfred Westerling, Jürgen Wojciechowski mit der silbernen Verbandsnadel geehrt.

Für 30jährige Vereinstreue wurde den Vereinsmitgliedern
Marc André Gohmann, Waldemar Skuballa, Martin Sommerfeld, Erich Tumoscheit, Heinz Wrzeszinski und Klaus Zeidler die goldene Vereinsnadel überreicht.
Für 20jährige Vereinsmitgliedschaft wurden die Sportfreunde
Theodor Hörstrup, Klaus-Peter Schulz, Frank Liss, Hartmut Götze, Gerd-Rüdiger Uredat, Uwe Huhle, Gregor Cichon, Werner Schulz, Benedikt Foit, Kai-Dieter Gerlach, Walter Gaffran, Peter Stegenwallner, Andreas Greinert und Uwe Heß mit der silbernen Vereinnadel ausgezeichnet.

(28. 01. 2018)